您的位置:首页 >工作动态>详细内容
工作动态

怀化市民政局加强“国庆节”前服务机构安全生产大检查

来源:怀化市民政局 发布时间:2019-09-30 00:00:00 浏览次数: 【字体:

“国庆节”将至,为加强全市各养老机构安全监管工作,防止和杜绝各类安全事故发生,确保民政服务对象过上祥和安定的国庆假期。日前,市民政局副局长姚茂术带队,采取“四不两直”的方式,深入部分乡镇开展安全生产督查工作。

姚茂术一行现场查看了服务机构出入登记台账、食品供应管理及消防安全设施等资料,询问居住老人的生活情况,对负责人提出了工作要求,并叮嘱福利机构负责人一定要树立安全生产常抓不懈的思想;要做好隐患排查工作,切实防患于未然,做到防微杜渐;要认真掌握处置重大突发事件的程序,做到早报告、早控制、早解决;要做好值班工作,各单位负责人带头值班,实行每天24小时值班制,确保通讯畅通;同时要落实好应急措施制度,切实保障各福利院、光荣院的老人们和机构工作人员的生命和财产安全

?

终审:民政局
来源:怀化市民政局 作者: 【打印正文】